Pressemitteilungen
25.11.2024
Pressemitteilungen
GÖRG ernennt Partnerinnen und Partner...
Dr. Franz Hürdler, LL.M. ist Associate bei GÖRG Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB in Berlin. Er berät national und international tätige Unternehmen in sämtlichen Belangen des individuellen und kollektiven Arbeitsrechts.
Dr. Franz Hürdler verfügt über umfangreiche Erfahrung in der arbeitsrechtlichen Beratung von Unternehmen bei Reorganisationen, Restrukturierungen und der Verhandlung von Betriebsvereinbarungen, sowohl in normalen Geschäftssituationen als auch innerhalb von Insolvenzverfahren.
Ein weiterer Schwerpunkt seiner Tätigkeit liegt in der Gestaltung, Durchführung und Beendigung von Arbeits- und Dienstverträgen sowie die Vertretung von Arbeitgebern vor allen Instanzen der Arbeitsgerichtsbarkeit.
2024
GÖRG
Fachanwalt für Arbeitsrecht
2021
Westfälische Wilhelms-Universität-Münster
Masterstudium. Masterarbeitsthema: Tarifbezug des Arbeitskamps unter Berücksichtigung völkerrechtlicher und supranationaler Regelungen
2020
GÖRG
Associate
2020
Bezirk des Brandenburgisches Oberlandesgerichts
Zweites Staatsexamen
2019
Universität Bayreuth
Promotion. Dissertationsthema: Betriebsverfassungsrechtliche Fragen im Konzern mit Matrixorganisation
2016
GÖRG
Promotionsbegleitende Tätigkeit als wissenschaftlicher Mitarbeiter im Arbeitsrecht
2015
Universität Bayreuth
Erstes Staatsexamen
Einige der von uns gesetzten Cookies dienen dazu, bestimmte Funktionen unserer Webseiten zu ermöglichen, insbesondere zur Steuerung des Cookie-Banners (damit dieses bei Ihren erneuten Besuchen nicht immer wieder angezeigt wird). Diese Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten, insbesondere nicht Ihre IP-Adresse. Andere Cookies, die zu Analysezwecken gesetzt werden (siehe hierzu auch den Abschnitt „Web-Analyse-Tools“), helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unseren Webseiten interagieren. Diese Cookies dienen dazu, die Nutzung unserer Webseiten statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unseres Angebotes auszuwerten. Die Analyse-Cookies werden bis zu 13 Monate gespeichert.